Nuestros servicios

Orgullosos de nuestro trabajo

Faenamiento de ganado mayor y menor

Vacunos, cerdos y equinos

El proceso comienza con la recepción de los animales, los cuales son alojados en corrales, de acuerdo a las regulaciones correspondientes.

Posteriormente trasladados a la Planta para ser faenados, respetando rigurosamente las Buenas Prácticas de Manufactura, e inspeccionados por la autoridad sanitaria. En esta área, se procesan los subproductos de faena como ser, cuero, interiores y sangre.

TRABAJE CON NOSOTROS COMO PROVEEDOR PERMANENTE DE GANADO

FERIA LA CALERA

Desposte

Cortes customizados y al vacio

Sus selectos cortes son producidos de acuerdo a especificaciones propias, como así también a requerimientos especiales de los clientes.

Para ello, realiza un permanente estudio, sobre gustos y preferencias. De esta manera, logra deleitar con los cortes de carne más tiernos y sabrosos de Chile.

Las medias reses se alojan en las Cámaras de Enfriamiento a fin de alcanzar los tiempos, temperaturas y pH establecidos para una correcta maduración.

Posteriormente, son trasladadas al Sector de Cuarteo y, una vez separados los cuartos, se procede al desposte de los mismos. El deshuesado del producto permite obtener cortes anatómicos que luego son envasados al vacío, enpaquetados en cajas y almacenados en las Cámaras de Enfriamiento y/ó Congelado hasta su distribución.

Ubicación privilegiada con excelente conectividad a los principales puertos y destinos del país

MISIÓN. Desarrollamos soluciones creativas e innovadoras en todos nuestros servicios.

Nuestra misión es brindar un valor agregado al negocio de nuestros clientes, manteniendo estándares de calidad, seguridad y medio ambiente en nuestros servicios.

VISIÓN. Apuntamos a ser el mejor frigorífico de la región y de Chile.

Nuestra visión es ser reconocidos por clientes y competidores, caracterizándonos por la innovación, flexibilidad y el trabajo en equipo así como por nuestra capacidad de anticiparnos y responder debidamente a los cambios.

FILOSOFÍA. Establecemos relaciones integrales de confianza con nuestros clientes.

Nuestra filosofía empresarial es establecer relaciones de confianza con nuestros clientes logrando sinergias que les permitan mantener niveles de liderazgo y competitividad.

CERTIFICADOS. Producto y servicio de calidad.

Frigorífico La Calera tiene implementadas las normas HACCP basado en los principios generales de higiene de los alimentos para la aplicación del sistema HACCP – CAC/RCP 1-1969, Rev 4 -2003 – Annex

SOLICITAR COTIZACION

    Nuestro equipo

    Ofrecer a nuestros trabajadores un entorno de trabajo que no solo es seguro, sino donde además reciben las herramientas que le ayudarán a tener éxito a través de formación, desafíos y oportunidades, y siempre son bienvenidas las ideas de aquellos que buscan el crecimiento y apoyan a FRIGORIFICO LA CALERA y a nuestros clientes.

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    Suspendisse eu mi ornare urna posuere convallis.

    Andrés Ferretti

    PRESIDENTE
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    Suspendisse eu mi ornare urna posuere convallis.

    Eduardo Gutierrez

    GERENTE GENERAL
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    Suspendisse eu mi ornare urna posuere convallis.

    Gonzalo Orellana

    JEFE DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD Y MEDIO AMBIENTE
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    Suspendisse eu mi ornare urna posuere convallis.

    David Zuñiga

    JEFE DE DESPOSTE
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    Suspendisse eu mi ornare urna posuere convallis.

    Manuel Rivas

    JEFE DE FAENAMIENTO
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    Suspendisse eu mi ornare urna posuere convallis.

    Andrea Novoa

    MONITORA DE CALIDAD
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    Suspendisse eu mi ornare urna posuere convallis.

    María José Castro Bahamondes

    JEFA DE RECURSOS HUMANOS, ADMINISTRACION Y TESORERIA
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    Suspendisse eu mi ornare urna posuere convallis.

    Alejandro Sepulveda

    JEFE DE ADQUISICIONES
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    Suspendisse eu mi ornare urna posuere convallis.

    Eduardo Morales

    ADMINISTRATIVO
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    Suspendisse eu mi ornare urna posuere convallis.

    Olga Gallardo

    ADMINISTRATIVA